В Уфе горит автосалон, задолжавший покупателям машины

2

Уфа, 6 августа 2009, 20:28 — REGNUM  Здание автосалона "Ак Моторс", специализирующегося на продаже автомобилей Volkswagen, горит в Уфе. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, возгорание в салоне на проспекте Салавата Юлаева произошло 6 августа ориентировочно в 21:00 часов по местному времени (19:00 мск).

Как заявил ИА REGNUM Новости, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Башкирии Марат Бурханов, погибших и пострадавших в ходе пожара нет. По данным на 22:30 часов по местному времени наблюдается задымление прилегающей территории, завершаются работы по локализации огня. Открытое пламя локализовано ориентировочно к 22:00 часам по местному времени. На месте работают десятки пожарных расчетов и сотрудники милиции.

Отметим, что по данным правоохранительных органов, компания "Ак Моторс" контролируется депутатом Госсобрания Башкирии Алексеем Тимофеевым. Ранее бухгалтерской документацией ООО "Ак Моторс" интересовались в управлении по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД по Башкирии. По данным следственных органов, более сотни покупателей автосалона не получили в собственность оплаченные машины и сейчас могут стать потерпевшими по уголовному делу. В МВД также не исключают связь пожара со следственными действиями и проводят по этому поводу проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.