Трехлетний мальчик из приемной семьи попал в реанимацию (Башкирия)

Уфа, 6 августа 2009, 18:18 — REGNUM  Прокуратурой Кушнаренковского района Башкирии проводится проверка по факту причинения тяжелых травм трехлетнему приемному ребенку. Об этом 6 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Башпрокуратуры.

Установлено, что 5 августа в Кушнаренковскую ЦРБ доставлен мальчик 2005 года рождения с тяжелыми травмами всего тела. По предварительным данным, травмы были получены в ходе ссоры между детьми во время отсутствия родителей дома. Всего в семье было 8 детей, из них 4 приемных. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ребенок находится в реанимационном отделении, ему сделаны две операции.

Как сообщают в прокуратуре, в марте 2008 года пострадавшего ребенка передали вместе с его 14-летней сестрой в приемную семью. Прокуратурой Кушнаренковского района проводится проверка по факту законности передачи детей в эту семью. Сестра потерпевшего мальчика в настоящее время через Управление по опеке и попечительству администрации Уфы передана в другую приемную семью. Еще двое приемных мальчиков, оба 1999 года рождения, временно размещены в детском отделении Кушнаренковской ЦРБ до передачи органам опеки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail