В Красноярске у задержанного молодого человека изъято 37 гр. героина

Красноярск, 6 августа 2009, 12:27 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Красноярском крае молодого человека с 37 граммами героина. Как сообщили ИА REGNUM Новости 6 августа в ГУВД по Красноярскому краю, внимание стражей порядка, патрулировавших ул. Астраханскую, привлек молодой человек 1983 года рождения, который шел по тротуару неуверенной походкой, нервничал, постоянно оглядывался по сторонам. Милиционеры остановили прохожего и попросили его предъявить документы.

Однако парень с непониманием смотрел на милиционеров и был явно не в состоянии адекватно воспринимать окружающее. Доставив гражданина в дежурную часть ОВД, сотрудники милиции провели досмотр, в ходе которого обнаружили белый порошок.

Один из свертков был порван и часть содержимого высыпалась задержанному в карман, второй сверток лежал в пачке из-под сигарет. Как было установлено экспертизой, белое вещество - героин. Всего у задержанного изъято более 37 грамм этого вещества.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ). Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.