Воронежская область развивает сотрудничество с Польшей

Варшава, 6 августа 2009, 11:17 — REGNUM  Польские бизнесмены заинтересованы в поставках в Воронежскую область оборудования для глубокой переработки молока, для хранения и сушки зерна, производства комбикормов, а также другой сельскохозяйственной техники. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства области, шла речь 5 августа на рабочей встрече заместителя губернатора Воронежской области - первого заместителя председателя правительства области Александра Ганова с представителями Торгово-промышленной палаты Республика Польша.

Руководитель делегации ТПП Польши Витольд Карчевский высказался за укрепление связей Торгово-промышленной палаты Польши с ТПП Воронежской области. Прозвучавшие на встрече предложения польской стороны, особенно в области сельского хозяйства, Александр Ганов назвал весьма актуальными. "Развитие мясного и молочного животноводства, зернового хозяйства и эффективной перерабатывающей отрасли губернатор Алексей Гордеев обозначает в качестве важнейших направления в сфере АПК", - подчеркнул он.

По мнению Александра Ганова, встреча с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Польша может дать толчок развитию взаимовыгодных отношений между деловыми кругами наших стран, послужить началом реализации новых совместных инвестиционных проектов в Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.