Более 20 тыс. пермяков заняты на общественных работах

Пермь, 6 августа 2009, 10:56 — REGNUM  Общественные работы - ключевое направление Программы по снижению напряженности на рынке труда в Пермском крае. Первые общественные работы начались в мае. На начало августа этим видом деятельности охвачены 20,2 тыс. человек в 47 муниципалитетах.

Наиболее активно работы ведутся в г.Лысьве (здесь заняты 1.557 чел.), Кишертском районе (1.468 чел.), Нытвенском районе (1.062 чел.), Чусовом (982 чел.), Горнозаводском районе (694 чел.), Пермском районе (699 чел.), Кудымкарском районе (518 чел.). В основном общественные работы связаны с благоустройством территорий, сообщил пермский региональный сервер.

Например, в Лысьвенском районе безработные занимаются очисткой и благоустройством городских парков, восстановлением исторических мест, озеленением, ремонтом детских площадок и подъездов, патрулированием улиц. В Ординском районе - в народно-художественных промыслах "Уральский камнерез", в Бардымском и Большесосновском районах - на сельхозработах, ремонте и уборке животноводческих ферм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail