В Котласском районе обнаружен еще один труп с признаками насильственной смерти (Архангельская область)

Архангельск, 6 августа 2009, 09:40 — REGNUM  31 июля 2009 года в органы внутренних дел поступило заявление от родственников 27-летней женщины, согласно которому, она дома не появлялась, ее место нахождения им неизвестно, на звонки не отвечает. По факту ее безвестного исчезновения Котласским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления прокуратуры Архангельской области, 3 августа 2009 года около 16 часов в лесном массиве, расположенном восточнее поселка Вычегодский Котласского района Архангельской области обнаружен труп Натальи Владимировны с признаками насильственной смерти- следами удушения на шее. На сегодняшний день указанное преступление не раскрыто, в связи с чем, следственные органы обращаются к возможным очевидцам и свидетелям преступления. Контактный телефон следователя в городе Котлас (8-818-37) 2-03-45, 2-13-11 или 02. Расследование продолжается.

Данных о том, что указанное преступление и убийство 10- летней девочки, труп которой был обнаружен 4 августа 2009 года на территории больничного городка в городе Котлас, связаны между собой, на настоящий момент не имеется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.