Начальника уголовного розыска РОВД Прокопьевска довели до самоубийства (Кузбасс)

Кемерово, 6 августа 2009, 09:39 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 110 УК РФ (Доведение до самоубийства). Как сегодня, 6 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, в ходе доследственной проверки было установлено, что 21 июля 2009 года в своём служебном кабинете начальник уголовного розыска второго отдела милиции ОВД по Рудничному району Прокопьевска Роман Ткачёв выстрелил из табельного оружия себе в голову, в результате полученного огнестрельного ранения скончался в больнице.

Установлено, что между Ткачёвым и должностными лицами УВД по городу Прокопьевск произошёл конфликт. Руководство не устраивали результаты работы начальника уголовного розыска, по одной из версий, на совещаниях, в адрес сотрудника, руководители часто позволяли себе оскорбительные выражения. После очередной "профилактической" беседы майор написал рапорт об увольнении, после чего у него забрали удостоверение и жетон.

Следователем следственного отдела по городу Прокопьевск устанавливаются обстоятельства произошедшего, изучаются документы, должностные инструкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail