Три самоубийства произошло в Тюменской области за одну ночь

Тюмень, 6 августа 2009, 09:12 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области проводятся проверки по фактам самоубийств, совершённых в разных населённых пунктах Упоровского района в ночь со 2 на 3 августа. Об этом 6 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено проверкой, 3 августа 2009 года в правоохранительные органы поступило три сообщения о фактах самоубийств, совершённых жителями Упоровского района. Так, утром в д.Липиха в надворных постройках матерью был обнаружен труп 14-летней девочки, покончившей жизнь самоубийством через повешение. Предположительно, причиной её гибели явилась неразделённая любовь.

В ту же ночь покончил с собой безработный 35-летний житель д.Пантелеевка. Как установлено, ранее он проходил срочную военную службу в войсках ВДВ, и 2 августа ожидая гостей, употреблял спиртное. Будучи пьяным, он поссорился со своей супругой, которая забрала ребёнка и ушла к родителям. Утром она вернулась и в кухне обнаружила повесившегося мужа. Из объяснений женщины выяснилось, что ранее её супруг пытался свести счёты с жизнью, однако всякий раз его удавалось спасти.

Кроме этого, в с. Ингалинское Упоровского района покончил с собой 44-летний водитель коммерческой организации, длительное время болевший туберкулёзом. 02 августа 2009 года он крепко выпил и, сказав жене, что покончит жизнь самоубийством, вышел из дома. Поскольку мужчина и ранее высказывал аналогичные мысли, но в реальности подобных попыток не совершал, супруга не придала его словам значения. Лишь утром она обнаружила его тело в надворных постройках.

В настоящее время по всем фактам произошедших суицидов следователем проводится тщательная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.