Жертвой подростков в Волгоградской области стал бомж

Волгоград, 6 августа 2009, 08:46 — REGNUM  Камышинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего Олега Смирнова. Второй потерпевший - Николай Поляков - в настоящее время находится в больнице. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области 6 августа, указанные лица, не имеющие определенного места жительства, были избиты в минувший вторник группой подростков.

Следствием установлено, что 4 августа, около 8 часов утра группа подростков, состоящая из, как минимум, пяти человек, прогуливалась по одной из улиц города Камышина. По дороге они встретили своего знакомого, который пожаловался им, что Поляков и Смирнов отбирают у него пенсию. Решив "восстановить справедливость", подростки жестоко избили потерпевших и бросили их на улице. В последствии жертвы были доставлены в больницу, однако помочь Смирнову врачи уже не смогли. От полученных травм он скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, непосредственно причастных к избиению, определение роли каждого из участников конфликта, формирование доказательственной базы по делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail