В отношении Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Москва, 5 августа 2009, 19:35 — REGNUM  В отношении российского актера театра и кино Владислава Галкина возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти и совершения хулиганских действий. Как сообщили сегодня, 5 августа, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, Галкин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Согласно данным следствия, 23 июля актер, находясь в помещении кафе ООО "Кариба Тики Бар", в ответ на отказ бармена налить виски, взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая требовать виски и угрожая применением пистолета в отношении двух сотрудников бара. Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес ему удар кулаком в голову.

В рамках расследования запланировано проведение допросов очевидцев преступления, а также проведение иных необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательств. Пострадавший сотрудник милиции в настоящее время продолжает лечение в одной из московских больниц, по завершении которого будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail