"Балаковскими минеральными удобрениями" получен сертификат новой версии стандарта ISO 9001-2008

Москва, 6 августа 2009, 10:00 — REGNUM  В июне 2009 года в ООО "Балаковские минеральные удобрения" (группа "ФосАгро") представителем фирмы TUV NORD CERT GmbH был проведен сертификационный аудит производства кремнефтористого натрия. В рамках аудита были выданы рекомендации сертифицировать производство всей продукции предприятия по новой версии стандарта ISO 9001-2008, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

В результате эффективной работы службы качества ООО "Балаковские минеральные удобрения", работников структурных подразделений завода получен сертификат, подтверждающий, что ООО "Балаковские минеральные удобрения" применяет систему менеджмента качества для производства сложных минеральных удобрений, фосфатов обесфторенных кормовых и кремнефтористого натрия (натрия фторсиликата) в соответствии с новой версией стандарта ISO 9001-2008.

Наличие данного сертификата - одно из основных требований зарубежных потребителей продукции ООО "Балаковские минеральные удобрения". И очередное подтверждение того, что на балаковском предприятии выпускают продукцию в полном соответствии с мировыми требованиями по ее качеству, отмечают в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail