Арестован директор МУП "Чайковские коммунальные сети" (Прикамье)

Пермь, 5 августа 2009, 15:59 — REGNUM  Правоохранительные и контрольно-надзорные органы активно проводят предусмотренные действующим законодательством проверочные мероприятия в г. Чайковском Пермского края. Такое заявление сделал министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц МУП "Чайковские коммунальные сети", 3 августа 2009 был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ (в качестве подозреваемого) Андрей Вячеславович Замятин - директора указанного учреждения, а 5 августа получена санкция суда на его арест. Ему инкриминируется совершение мошенничества в особо крупном размере.

По словам Орлова, установлен факт хищения путем мошенничества сантехнического оборудования на сумму более 1,5 млн рублей. "Более подробную информацию, в интересах следствия, пока озвучивать не могу, но уверяю, что все - кому положено, работают максимально оперативно и слажено", - подытожил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail