Представители различных религий призовут нижегородцев своевременно возвращать долги

Нижний Новгород, 5 августа 2009, 14:39 — REGNUM  Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (УФССП) по Нижегородской области, Духовное управление мусульман Нижегородской области (ДУМНО) и представители областной еврейской общины подписали протокол о намерениях по взаимодействию в целях возрождения духовности, основанной на традиционных нравственных ценностях, поддержки духовно-нравственных традиций на благо Отечества и укрепления семьи. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в УФСПП.

В своей совместной работе судебные приставы и представители религиозных конфессий намерены побудить граждан к своевременному возврату долгов, создать условия для социальной реабилитации должников, ведущих асоциальный образ жизни.

В то же время нижегородская епархия Русской православной церкви по итогам рассмотрения предложенного текста протокола предложила составить и подписать с УФССП отдельный протокол о намерениях. Этот документ в настоящее время находится на разработке в епархии и будет подписан сторонами на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.