В Тынде условно освобожденный обвиняется в убийстве собутыльника (Приамурье)

Благовещенск, 4 августа 2009, 19:22 — REGNUM  В городе Тында Амурской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства мужчины, тело которого было найдено вечером 13 июля на берегу реки Тында в районе "Сталинского моста". Как 4 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, на теле мужчины обнаружено ножевое ранение в сердце.

Как выяснилось, двое мужчин распивали совместно спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой один из собутыльников взял нож и нанес потерпевшему удар ножом в область сердца, от которого последний скончался. Обвиняемый с места преступления скрылся, однако его местонахождение было установлено, и он был задержан.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При изучении его личности выяснилось, что он уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления против личности, однако полностью срок наказания не отбыл, а был освобожден условно-досрочно. В связи с возникшими сомнениями относительно вменяемости обвиняемого, следствием назначена его судебно-психиатрическая экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.