В Великом Новгороде для нелегальных торговцев-дачников обустроили торговые ряды

Великий Новгород, 4 августа 2009, 17:27 — REGNUM  В Великом Новгороде появились площадки для реализации продукции, выращенной в личных хозяйствах и на дачах. Как сообщили сегодня, 4 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре мэрии, три павильона на четыре места каждый (всего на 12 мест) установлены на улице Стратилатовской.

Это место согласовано с городским комитетом архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов Администрации города, другими структурами, а также получило одобрение горожан. "Предварительно был проведен опрос граждан, реализующих фрукты, овощи в нарушение всех правил прямо на автобусной остановке. Предложенный администрацией города проект лотков и место их размещения прошли народную экспертизу и получили одобрение", - сообщили в мэрии.

Муниципальные торговые ряды появились также на проспекте Корсунова, а также на улице Федоровский ручей. В мэрии отметили, что в Великом Новгороде осталось еще одно бойкое место несанкционированной торговли - на проспекте Карла Маркса, напротив киноцентра. "Вопрос по созданию торговых мест на этой территории остается на контроле администрации города", - отметили в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.