Сотрудникам ДПС зашифровали маршрут Владимира Путина в Оренбурге

Оренбург, 4 августа 2009, 14:02 — REGNUM  В центре Оренбурга на светофорах включен режим ожидания. На их месте работают регулировщики. Водители отмечают, что на трассах по ул. Чкалова и проспекту Гагарина наблюдаются небольшие автомобильные пробки. Однако они привычные, поскольку подобные заторы образуются на одних и тех же перекрестках практически каждый день, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Не смотря на то, что председатель правительства РФ Владимир Путин уже прибыл в Оренбург, движение в центре города пока не ограничивалось. Сами сотрудники ДПС отмечают, что о передвижении кортежа их информируют по рации. Причем информация поступает в виде шифровки номеров, поэтому путь следования Владимира Путина до сих пор держится в секрете.

Напомним, что 4 августа в Оренбурге пройдет выездное заседание правительства РФ во главе с его председателем Владимиром Путиным. Мероприятие посвящено вопросу поддержки агропромышленного комплекса в регионах, пострадавших от засухи. Владимир Путин прибыл в Оренбург и следует в опытное производственное хозяйство "Экспериментальное" Соль-Илецкого района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.