В Кузбассе у цыганки изъято 110 граммов героина

Кемерово, 4 августа 2009, 11:34 — REGNUM  Сотрудники наркоконтроля Прокопьевска Кемеровской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия изъяли из незаконного оборота у цыганки 110 граммов героина - более 1 тыс. разовых доз наркотического средства. Как сегодня, 4 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), совершить задуманное она решила под покровом ночи.

Зарабатывать деньги честным путём в свои 33 года она не собиралась: официально нигде не работает. "Не секрет, что продажа наркотиков дело прибыльное, хотя и рискованное. Но в этот раз прибыль ушла из её рук, а вот сама оказалась в руках закона", - отмечают в УФСКН. В процессе сделки по продаже героина её задержали сотрудники наркоконтроля. Как выяснилось позже, со своим ценным грузом она прибыла из Новокузнецка.

В результате героин из незаконного оборота изъят, в отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 Уумышленные действия), пункту "г" части 3 статьи 228. 1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.