В Чебоксарах создадут место, которое будет кричать о любви

Чебоксары, 4 августа 2009, 11:31 — REGNUM  Мэр столицы Чувашии Николай Емельянов предложил создать знаковое место, куда молодожены могли бы отправляться после ЗАГСа и оставлять свои автографы и признания в любви. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, такое место чебоксарские молодожены утратили год назад после демонтажа стеллы с надписью "Чебоксары", которая была расположена на Ядринском шоссе при въезде в город.

Емельянов поручил главному архитектору продумать место и оформление будущей "изюминки" свадебных маршрутов. "Это место должно кричать о любви", - подчеркнул глава города.

Отметим, что в настоящее время свадебный маршрут чебоксарских молодоженов лежит через парк Победы, монумент Матери, а также мыс Любви на набережной Волги, который испещрен любовными признаниями.

Кроме того, впервые в этом году на День города в Чебоксарах пройдет парад невест. 16 августа участницы парада соберутся в ДК им. П. Хузангая, где их будут ожидать визажисты, стилисты, парикмахеры и фотографы. После церемонии открытия невест усадят в автомобили и прокатят по главным улицам города. Вечером они появятся на главной праздничной сцене - на Красной площади столицы. Парад невест проводится во многих городах России для повышения ценности таких понятий, как семья, брак, материнство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.