Оренбургские автомобилисты надеются, что им не придется встречаться с кортежем Путина

Оренбург, 4 августа 2009, 11:17 — REGNUM  В Оренбурге не все горожане знают о визите председателя правительства РФ Владимира Путина и о проведении в городе 4 августа выездного заседания российского правительства, поскольку мероприятие не афишировалось. Автовладельцы не знакомы и с рекомендацией сотрудников ГИБДД воздержаться от поездок во второй половине дня 4 августа, поскольку движение на центральных магистралях города будет перекрыто.

"Что Путин приезжает я знаю, но об ограничении движения - нет. Придется до обеда постараться сделать все дела и поставить машину в гараж", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Новости автомобилист. Хозяин другого авто очень удивился, когда узнал, что в Оренбург приезжает Владимир Путин. Некоторые водители просто надеются на удачу или уверены, что их маршрут не пересечется с маршрутом кортежа.

Добавим, что все опрашиваемые корреспондентом ИА REGNUM Новости автомобилисты узнавали о перекрытии движения от него. Таким образом, привычная засекреченность во время визитов высокопоставленных лиц приведет к пробкам для простых горожан.

Напомним, что 4 августа в Оренбург прибывают участники выездного заседания правительства РФ во главе с его председателем Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.