В центре Оренбурга перекрывают движение из-за приезда Путина

Оренбург, 4 августа 2009, 11:05 — REGNUM  В Оренбурге во второй половине дня 4 августа будет перекрыто движение на дорогах центра города. Сотрудники ГИБДД при УВД по Оренбургской области рекомендуют воздержаться от поездок с 14:00 до 22:00 (с 12:00 до 20:00 мск) 4 августа по улице Чкалова, проспекту Гагарина и историческому центру Оренбурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила сотрудник группы пропаганды полка ДПС ГИБДД при УВД по Оренбургской области Наталья Коробицына.

По ее словам, ограничение движения коснется только легкового автотранспорта. Движение же маршрутных автобусов не изменится. Такие меры приняты в связи с прибытием в Оренбург участников выездного заседания Правительства РФ во главе с его председателем Владимиром Путиным. В целях безопасности сотрудники ГИБДД не называют точное время прибытия и конкретный маршрут следования кортежа высокопоставленных лиц.

Напомним, что на выездном заседании будут обсуждаться вопросы поддержки агропромышленного комплекса, в том числе регионам, сильно пострадавшим от засухи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.