Регистрируемая безработица в Бурятии за семь месяцев снизилась на 0,9%

Улан-Удэ, 4 августа 2009, 11:01 — REGNUM  В Республике Бурятия, по данным на 28 июля этого года, регистрируемая безработица снизилась на 0,9%. Снижение отмечено в девяти районах, в то же время в трёх районах - Еравнинском, Хоринском, Курумканском, она повысилась. Как сегодня, 4 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства республики Бурятия, об этом доложил замминистра экономики республики Евгений Пегасов на планерном совещании у президента - председателя правительства Бурятии Вячеслава Наговицына.

520 жителей региона приступили к общественным работам. Из имеющихся вакансий в Центрах занятости 17% составляют строительные специальности, 9% - рабочие профессии на промышленных предприятиях, затем идут отрасли торговли, здравоохранения, государственного управления, общественного питания, транспорта и связи, ЖКХ и бытового обслуживания.

Наговицын обратил внимание глав муниципальных образований Закаменского, Северо-Байкальского, Баргузинского, Кижингинского, Курумканского, Хоринского районов и города Северобайкальск на уровень безработицы, превышающей средний показатель по республике, и потребовал принять меры по снижению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail