В Ставропольском крае с начала года вода унесла жизни 28 человек

Ставрополь, 4 августа 2009, 10:47 — REGNUM  С начала текущего года на территории Ставропольского края произошло 30 происшествий на водных объектах края, в результате которых 28 человек утонули, три человека спасены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю 4 августа.

Так, 1 августа около 16:00 в местном водоеме поселка Горного Петровского района утонул молодой человек 1986 года рождения. Причина - купание в необорудованном месте. Как рассказали специалисты Государственной инспекции по маломерным судам, на данном водоеме была установлена плотина. Свидетели случившегося утверждают, что мужчина плохо плавал. Вызывать спасателей не стали. Спустя некоторое время очевидцы самостоятельно извлекли его тело из воды.

Другая трагедия произошла вчера, 3 августа, на территории Степновского района. В 14:32 на "01" от главы района поступило сообщение о том, что на пруду № 2 предположительно утонул мужчина. На место происшествия выехал караул пожарной части-50. По прибытии на берегу пожарные обнаружили личные вещи пропавшего, среди которых находился сотовый телефон. Посредством телефона были установлены личность и возраст мужчины. Им оказался уроженец Республики Дагестан 1979 года рождения. Поиски утонувшего продолжались до глубокой ночи. Около полуночи он был обнаружен мертвым. Предположительно причиной случившегося послужило купание в неположенном месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail