Жительница Югры из-за неприязни нанесла мужчине 4 удара ножом

Ханты-Мансийск, 4 августа 2009, 10:13 — REGNUM  Приговором суда г.Пыть-Ях (Югра) осуждена жительница города, за причинение тяжких телесных повреждений гражданину. Об этом 4 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что осужденная на почве личных неприязненных отношений к Кочеткову, умышлено нанесла ему четыре удара ножом в различные части тела, причинив последнему тяжкие телесные повреждения.

В результате полученных телесных повреждений потерпевший длительное время находился на излечении в хирургическом отделении городской больницы. Оплата лечения Кочеткова в период его нахождения в больнице производилась окружным фондом обязательного медицинского страхования из государственного бюджета.

В результате преступных действий осужденной государственному бюджету причинен ущерб в сумме более 79 тыс. рублей. Прокурор города в интересах Российской Федерации обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с Кривенко денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.