В Воронежской области погашены долги по арендной плате на сумму 88,3 млн рублей

Воронеж, 4 августа 2009, 09:34 — REGNUM  Долги по арендной плате на сумму 88,3 млн рублей погашены за четыре месяца работы Комиссии по работе с должниками, созданной в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области совместно с ГУВД по Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 4 августа в пресс-центре губернатора и правительства региона.

Долги на один миллион рублей были погашены в самом начале работы комиссии, подписано несколько мировых соглашений, многие арендаторы представили свои графики погашения оставшейся задолженности. Только за последнюю неделю департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области подготовлено и направлено 27 претензий на общую сумму почти 20 млн рублей, подано 10 исковых заявлений на сумму около 30 млн рублей. Погашена задолженность по арендной плате за землю и имущество на сумму 8,4 млн рублей. Всего в период с апреля по конец июля в консолидированный бюджет области по претензионной работе, решениям суда и мировым соглашениям возвращено 88,3 млн рублей.

На сайте департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области размещен перечень злостных неплательщиков, у которых задолженность по арендной плате превышает два миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail