В Мурманской области ведутся поиски утонувшего мужчины

Мурманск, 4 августа 2009, 07:39 — REGNUM  1 августа 2009 в следственный отдел по Кандалакше поступило сообщение о том, что недалеко от города Полярные Зори в реке утонул человек. Следователями установлено, что мужчина совместно с друзьями отдыхал на берегу, где употребляли спиртное. То ли солнце, то ли алкоголь повлияли на мужчину, но он решил искупаться в реке. Самостоятельно выйти из воды он уже не смог, сильное течение унесло тело человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области, в настоящее время сотрудниками МЧС ведутся его поиски.

2 августа 2009 года аналогичная история произошла в Мончегорске. На берегу озера отдыхала компания друзей, молодые люди употребляли спиртные напитки. Один из мужчин пошел поплавать в прохладной воде. Он утонул на глазах у жены.

Трагично закончился праздник День Военно-воздушных сил 2 августа и в Мурманске. Молодой человек не рассчитав свои силы при употреблении алкогольных напитков, пошел купаться в озеро Семеновское. В настоящее время тело мужчины сотрудниками МЧС найдено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.