День ВДВ в Чите прошёл без преступлений

Чита, 3 августа 2009, 17:03 — REGNUM  Празднование Дня воздушно-десантных войск в Чите прошло относительно спокойно. Днём на Театральной площади краевого центра прошло большое театрализованное представление, организаторами которого выступили забайкальский "Союз десантников" и 212 окружной учебный центр СибВО. По данным пресс-службы УВД по Забайкальскому краю, мероприятие посетили около 500 горожан. Преступлений и правонарушений на нём зарегистрировано не было. Перед читинцами выступили творческие коллективы города, показательные выступления продемонстрировали члены клубов боевых искусств и бойцы войсковой разведки.

Вечером, во время неорганизованного празднования дня ВДВ, за появление в общественном месте сотрудники милиции задержали 35 человек. Других правонарушений и преступлений зафиксировано не было. Всего к обеспечению правопорядка 2 августа в Чите было привлечено 275 сотрудников милиции на 35 служебных автомобилях. Резерв, сформированный из числа бойцов отряда милиции особого назначения "Коршун".

Кроме того забайкальская милиция была задействована в мероприятиях, посвящённых Дню железнодорожника, который также отмечался в минувшие выходные. Всего в праздновании участвовало около 5 тыс. жителей и гостей Читы. 24 человека были доставлены в медицинский вытрезвитель, сообщает сегодня, 3 августа, "Экстра Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail