День ВДВ в Брянске прошел без эксцессов: на одного десантника приходился один милиционер

Брянск, 3 августа 2009, 16:45 — REGNUM  Праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню воздушно-десантных войск, 2 августа в Брянске прошли спокойно, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

Торжества, посвященные дню ВДВ, начались в 09:00 в храме-часовне Всех святых воинов панихидой по воинам, погибшим в горячих точках и локальных войнах. Далее состоялись торжественный митинг и возложение к памятнику воинам-интернационалистам, после чего для бывших десантников была организована концертная программа. Всего по подсчетам правоохранительных органов, в официальных мероприятиях 2 августа приняли участие около 300 человек. Охрану общественного порядка при проведении мероприятий обеспечивали 268 сотрудников ОВД и 40 военнослужащих в/ч 6703. Безопасность дорожного движения в местах проведения массовых мероприятий обеспечивали 18 сотрудников ДПС ГИБДД.

В медицинские вытрезвители было помещено только три бывших воина-десантника. Грубых нарушений общественного порядка, других чрезвычайных происшествий при проведении праздничных мероприятий не допущено еще и потому, что УВД по Брянской области было организовано рабочее взаимодействие с правлением общероссийской общественной организации Российский союз ветеранов Афганистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.