На Сахалине бывшего главу финансового отдела УФСКН будут судить по обвинению в присвоении денег

Южно-Сахалинск, 3 августа 2009, 15:11 — REGNUM  В Южно-Сахалинске направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника финансового отдела УФСКН РФ по Сахалинской области, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ - присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения и ч. 3 ст. 159 - мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Об этом 3 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Установлено, что с 27 декабря 2004 года по 10 марта 2006 года обвиняемый, являясь должностным лицом, используя свое служебное положение, путем присвоения похитил денежные средства в размере 120.000 рублей, которыми впоследствии распорядился по своему усмотрению.

Он же, примерно в декабре 2005 года, обманув кассира финансового отдела УФСКН РФ по Сахалинской области, похитил денежные средства УФСКН РФ по Сахалинской области в размере 140.060 рублей, которыми впоследствии распорядился по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail