В Калужской области за неделю утонули два человека

Калуга, 3 августа 2009, 15:01 — REGNUM  За прошедшую неделю с 27 июля по 2 августа на территории Калужской области было зарегистрировано 19 пожаров, ущерб от которых составил около миллиона рублей. Огнем было уничтожено девять строений, два автомобиля. Погиб один человек, один получил травмы. В ходе тушения пожарно-спасательными подразделениями были спасены 176 человек, четыре единицы автотехники, 11 строений и материальных ценностей на сумму свыше 5 млн рублей. Об этом сообщили 3 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в Главном управлении МЧС России по Калужской области.

Так, 31 июля в Калуге произошел пожар на ул. С.Щедрина, 68. Огнем была охвачена одна из комнат коммунальной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома. Погиб 58-летний хозяин квартиры, инвалид. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования. В ходе тушения было эвакуировано 53 человека.

На водоемах области за прошедшую неделю утонули два человека. 2 августа двое мужчин 27 и 25 лет в Калуге на реке Оке в районе Воробьевской переправы в нетрезвом виде пытались переплыть реку, но не справились с течением и начали тонуть. Купальщики были спасены спасателями водного подразделения поисково-спасательного отряда Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.