В Карачаево-Черкесии восстанавливают разрушенный из-за ливня автомобильный мост

Черкесск, 3 августа 2009, 14:46 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии продолжаются работы по ликвидации последствий ливневых дождей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 3 августа, по состоянию на 05:00 сегодняшнего дня ведутся восстановительные работы в районе обрушения автомобильного моста в селении Уруп. Уровни рек по Карачаево-Черкесской Республике в норме.

Подъем уровня воды на реке Уруп выше отметки опасных явлений (на 8 см), в связи с ливневыми дождями произошел в Карачаево-Черкесии в минувшую субботу в полдень. В результате в селении Уруп были разрушены два автомобильных моста (в районе средней школы и на подъезде к карьеру реки Влассенчиха), разрушен пешеходный мост через реку Уруп. Внутрипоселковые дороги не размыты.

На месте происшествия работала оперативная группа ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии. В тот же день начались восстановительные работы пешеходного моста и в 22:15 1 августа пешеходное сообщение с отрезанной частью селения Уруп было восстановлено, возобновлено пешеходное сообщение и обеспечен свободный доступ к социально значимым объектам.

По состоянию на 19:00 2 августа мост через ручей Влассечиха восстановлен, дорога для автомобилей открыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail