Назначен главный федеральный инспектор аппарата полпреда в Омской области

Омск, 3 августа 2009, 14:16 — REGNUM  Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе от 1 августа 2009 года главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя в Омской области назначен Сергей Лицкевич. Как сегодня, 3 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в окружном информационном центре "Сибирь", ранее он занимал должность федерального инспектора аппарата полномочного представителя в Омской области.

Сергей Лицкевич родился 11 января 1967 года в Омске. В 1989 году окончил юридический факультет Омского государственного университета. В 1996 году окончил Академию управления МВД России в Москве. С 1989 по 2001 год служил в органах МВД РФ. В 2001 году назначен на должность федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе в Омской области. С 2002 года - представитель президента РФ в квалификационной коллегии судей Омской области.

Награждён медалью "За отличие в охране общественного порядка" и знаком "За отличную службу в МВД". Кандидат юридических наук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail