Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Казачинско-Ленского района Иркутской области

Иркутск, 3 августа 2009, 13:34 — REGNUM  В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Казачинско-Ленского района Николая Наумова, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 августа сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Установлено, что в марте 2008 года в рамках целевой программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Иркутской области на период до 2010 года" департаментом градостроительной деятельности и дорожного хозяйства Иркутской области и администрацией муниципального образования "Казачинско-Ленинский район" было заключено соглашение о строительстве восьми одноквартирных жилых домов.

Николай Наумов подписал акты о приемке выполненных работ и другие документы, дающие право на получение бюджетных средств по целевой программе на сумму более 4 млн рублей, несмотря на то, что обязательства о строительстве выполнены не были. На основании этих документов деньги были перечислены на счет подрядной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail