За выходные в Брянской области произошло восемь пожаров

Брянск, 3 августа 2009, 12:53 — REGNUM  Восемь пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные, 31 июля - 2 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУМЧС по Брянской области. При пожарах погибших и пострадавших не зарегистрировано.

1 августа в 17:50 поступил звонок от жителей дома по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска. Прибывшими к месту вызова пожарными было установлено, что горит квартира на пятом этаже жилого дома, однако хозяева дверь не открывали. Только после того как пожарные заявили, что будут ломать дверь, ее открыли. Оказалось, что хозяева готовили некое зелье на основе ацетона - оно загорелось, вспыхнула кухонная мебель, обои.

В этот же день в поселке Путевка Брянского района в 21:30 на открытой территории по улице Строителей неизвестный зажег бесхозный битум, оставленный прямо на улице. В результате огнем был поврежден автомобильный полуприцеп, хозяева которого тоже устанавливаются.

2 августа в поселке Семцы Почепского района загорелась баня. Хозяева недавно купили дом и не обратили внимания на то, что печь в бане была сложена вплотную к деревянной стене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.