Супружеская пара растлевала подростков (Красноярский край)

Красноярск, 3 августа 2009, 12:49 — REGNUM  Приговором Кировского районного суда Красноярска вынесен обвинительный приговор семейной паре, которая совращала подростков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в краевой прокуратуре, каждому из супругов назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

30-летние люди, скрепленные узами брака, достоверно зная о малолетнем возрасте детей, несколько раз приглашали к себе домой несовершеннолетних, с которыми знакомились на улице. В их присутствии они вступали в интимные отношения, предлагая подросткам наблюдать и делать фотографии. Обнаруженные родителями девочек снимки стали поводом для обращения в органы милиции.

Примечательно, что мать, совращавшая чужих детей, работала в одном из детских домов города Красноярска до тех пор, пока не вмешалась милиция, и умела успешно воспользоваться детской наивностью и любопытством.

В судебном заседании подсудимые демонстрировали раскаянье, признавали вину, ссылаясь на наличие на их иждивении маленьких детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.