В Нижнем Новгороде за неделю изъято более 380 г героина

Нижний Новгород, 3 августа 2009, 12:26 — REGNUM  В Нижнем Новгороде за минувшую неделю в рамках операции "Мак" полицейские Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области (УФСКН) изъяли 380,7 г героина.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления, в Канавинском районе задержан гражданин, у которого был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой 121,3 г. Задержанный употребляет наркотики с 1997 года. В последнее время за дозу героина исполняет роль посредника между наркоманами и оптовыми сбытчиками наркотических средств.

В Ленинском районе оперативники задержали уроженца г. Минеральные воды. У дважды ранее судимого за грабежи молодого человека при личном досмотре был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой 131,1 г.

В том же районе была пресечена попытка перевозки наркотиков для дальнейшей продажи У задержанного молодого человека был изъят героин массой 128,3 г.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - заключение под стражу.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail