ГУВД: Выступления десантников и Мадонны в Санкт-Петербурге прошли без инцидентов

Санкт-Петербург, 3 августа 2009, 12:03 — REGNUM  2 августа, в ходе празднования Дня ВДВ и во время проведения концерта поп-певицы Мадонны в Санкт-Петербурге, серьезных правонарушений в городе зафиксировано не было. Об этом сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По данным ГУВД, в центре города празднование Дня десантника состоялось без инцидентов, спокойно и без происшествий прошел и концерт Мадонны на Дворцовой площади. Единичные случаи мелкого хулиганства со стороны подвыпивших десантников были отмечены в "спальных районах" Санкт-Петербурга, однако в целом серьезных нарушений правопорядка в городе не было, отметили в ГУВД.

Напомним, 2 августа, в Санкт-Петербурге отметили 79-летнюю годовщину со дня основания Воздушно-Десантных Войск. За порядком в городе в этот день следили 3.200 милиционеров и 220 сотрудников частных охранных предприятий. Вечером 2 августа на Дворцовой площади выступила Мадонна - из-за дождя ее концерт начался с часовым опозданием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.