В брянской психиатрической больнице в одной палате находилось 22 койки

Брянск, 3 августа 2009, 11:59 — REGNUM  Грубые нарушения законности выявлены прокуратурой Володарского района Брянска в ходе проверки социальных учреждений района, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе облпрокуратуры.

Так, наиболее вопиющим является факт, обнаруженный в Брянской областной психиатрической больнице №1 - в её отделении №3 наполняемость палат достигает 22 коек в одной палате. Кроме того, вся больница не обеспечена прямой телефонной связью с подразделением пожарной охраны, в корпусе №2 частично отключена пожарная сигнализация.

Нарушения законодательства о пожарной безопасности выявлены также в расположенных в Володарском районе Брянской городской больнице №2", ГУЗ областной детской туберкулезной больнице, областном социальном приюте для детей и подростков, комплексном центре для адаптации лиц без определенного места жительства и занятий города Брянска.

По результатам проведенных проверок руководители учреждений подвергнуты административным взысканиям. В целях устранения выявленных нарушений законности в суд направлены исковые заявления, которые рассмотрены и удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail