Отец избил дочь шлангом и запер ее в погребе (Кузбасс)

Кемерово, 31 июля 2009, 20:28 — REGNUM  В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении безработного мужчины, который обвиняется в незаконном лишении свободы и побоях несовершеннолетней дочери. Об этом 31 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что подозреваемый за любую провинность избивал свою восьмилетнюю дочь. В последний раз отец узнал, что девочка периодически брала в магазине в долг различный товар, и избил дочь шлангом, а затем посадил в погреб на ночь, придавил крышку столом. Только на следующий день, когда отец ушел из дома, ребенку удалось освободиться, девочка выбежала на улицу и попросила помощи у прохожих.

Установлено, что мужчина воспитывал еще одну дочь 2002 года рождения, которая в тот день находилась в больнице. Мать характеризуется отрицательно, ее местонахождение неизвестно. Решением суда обвиняемый лишен родительских прав в отношении обеих дочерей.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail