Игровой зал принес незаконный доход в особо крупном размере (Екатеринбург)

Екатеринбург, 31 июля 2009, 15:32 — REGNUM  Правоохранительными органами Ленинского района г.Екатеринбурга в рамках мероприятий по пресечению нарушений в сфере организации и проведения азартных игр выявлен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности, связанной с использованием игровых автоматов и сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере. Об этом 31 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В частности, установлено, что в период с ноября 2008 года по май 2009 года представители одного из коммерческих предприятий, не имея специального разрешения (лицензии) на осуществление деятельности по содержанию игровых автоматов и тотализаторов, занимались такой деятельностью в помещении "Дома науки и техники" по ул. Бардина. За период осуществления незаконной деятельности владельцы игорного заведения извлекли доход в размере 5 миллионов 700 тысяч рублей.

По факту выявленного нарушения отделом дознания УВД по Ленинскому району г.Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.2 ст. 171 УК РФ. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности виновных и других обстоятельств совершенного правонарушения. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail