ФК "Ротор" рассчитывает на нового губернатора Волгоградской области

Москва, 31 июля 2009, 14:24 — REGNUM  Футбольный клуб "Ротор" (Волгоградская область) принял решение о снятии команды с сезона-2009 из-за невозможных условий для игры и тренировок. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 31 июля об этом заявил президент ФК "Ротор" депутат Государственной думы РФ Олег Михеев ("Справедливая Россия"). "Мы приняли решение о снятии команды с сезона-2009, - заявил он. - Потому что в таких условиях играть и тренироваться просто невозможно".

Михеев выразил уверенность, что с приходом адекватного губернатора, "ситуация изменится в лучшую для "Ротора" сторону". "На мой взгляд, неуемные политические амбиции и самодурство отдельных нерадивых чиновников не должны мешать спорту", - сказал депутат Госдумы. "Вместо того, чтобы бороться с безработицей, засухой и нашествием саранчи недобросовестные чиновники-дембеля с упоением "мочат" ФК "Ротор". Пусть это останется на их совести. Скоро они выйдут на пенсию и, наверняка, узнают от болельщиков о себе много нового и интересного", - сказал парламентарий.

В то же время Михеев отметил, что команда будет вести подготовку к следующему сезону и "вести селекционную работу". "Уверен, что в следующем сезоне в нормальной обстановке нам удастся войти в число лидеров второго дивизиона", - сказал он.

"Ротор" ставит перед собой задачу в ближайшие пять лет закрепиться в первом дивизионе и бороться за выход в премьер-лигу.

Напомним, что 30 июля руководство ФК "Ротор" направило в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ) письмо о снятии команды с участия в чемпионате России второго дивизиона зоны "Юг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.