Осуждены участники разбойного нападения на семью в Ингушетии

Магас, 31 июля 2009, 13:21 — REGNUM  В Ингушетии участники вооруженного нападения в апреле 2009 года на семью Ефремовых, проживающих в ст. Вознесенская, осуждены на сроки от 7 до 8 лет.

Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Ингушетии, Малгобекским городским прокурором в суде поддержано обвинение в отношении Галаева Г.Б., Оздоева Р.Х., Алиева А-С.И. и Матиева М.Х. (уголовное дело в отношении которого выделено в связи с его розыском) которые вооруженные охотничьим ружьем "Сайга - 410К", калибра 410 мм и бейсбольной битой 8 апреля 2009 года совершили разбойное нападение на семью Ефремовых.

"Указанные лица, разбив стекло окна кухни домовладения Ефремовых, проникли во внутрь дома и совершили нападение на Ефремова В.А. и его семью, при этом требуя 400 тыс. рублей, произвели выстрел из охотничьего ружья "Сайга - 410К" и стали поочередно наносить удары бейсбольной битой и прикладом охотничьего ружья, причинив телесные повреждения различной тяжести Ефремову В.А. и членам его семьи. После чего Галаев Г.Б., Оздоев Р.Х., Матиев М.Х. похитили два телевизора, три мобильных телефона и деньги в сумме 25 тысяч рублей, принадлежавшие Ефремовым, причинив последним ущерб на общую сумму 65 000 рублей, и скрылись на заранее приготовленном автомобиле с места происшествия", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.