В Курганской области по горячим следам раскрыто убийство 2-х женщин

Курган, 31 июля 2009, 13:09 — REGNUM  Вечером 29 июля 2009 года на берегу реки в Шатровском районе Курганской области обнаружены тела двух жительниц деревни Черное Макарово, 1953 и 1954 годов рождения, с признаками насильственной смерти. Об этом 31 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

Установлено, что компания из пяти человек отдыхала на берегу реки, употребляя алкогольные напитки. Когда молодой человек остался наедине с потерпевшими, между ними произошел конфликт. В ходе ссоры он нанес женщинам удары, в результате которых обе скончались на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении двойного убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.