Минимущества Ростовской области подвело итоги полугодия

Ростов-на-Дону, 31 июля 2009, 11:57 — REGNUM  По результатам I полугодия т.г. общая сумма средств, полученных в консолидированный бюджет от управления земельными ресурсами, государственным и муниципальным имуществом, составила около 2 млрд рублей, бюджетное задание выполнено на 47%. Темп роста составил 67%. Такие данные были озвучены на совещании с руководителями органов по имущественно-земельным отношениям городов и районов области по вопросу выполнения бюджетного задания по поступлению в консолидированный бюджет области доходов от управления и распоряжения земельными ресурсами, государственным и муниципальным имуществом за первое полугодие 2009 года, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Ростовской области.

Невыполнение планового задания произошло по доходам от аренды земельных участков (33%) и от продажи земельных участков (64%).

В целом по области перевыполнены задания по поступлению доходов от аренды недвижимости, от перечисления части прибыли государственными и муниципальными предприятиями, от дивидендов по акциям, от реализации имущества, от продажи акций.

Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы по государственной регистрации прав на недвижимое имущество, находящееся в муниципальной собственности, об изменениях в Федеральном законе "О несостоятельности (банкротстве)" в части предъявления требований по денежным обязательствам, заслушаны руководители органов по имущественно-земельным отношениям Аксайского, Азовского, Морозовского районов, г. Каменск-Шахтинского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.