Псевдоспециалисты компании "Сибирьтелеком" предлагали жителям Алтайского края получить "красивые" телефонные номера

Барнаул, 31 июля 2009, 10:43 — REGNUM  В Алтайском крае телефонные мошенники представлялись сотрудниками компании "Сибирьтелеком". Как сообщает пресс-служба компании, случаи мошенничества выявлены в городе Бийске.

По сведениям абонентов компании, к ним поступали звонки от мнимых специалистов "Сибирьтелеком", которые предлагали воспользоваться платными услугами и за 2000 рублей оперативно осуществить переключение на новую цифровую станцию, а также получить при этом "красивый" телефонный номер.

В настоящее время в городах Алтайского края проводятся работы по переключению абонентов на новые цифровые АТС. В Барнауле, Бийске и Рубцовске традиционные станции заменяются на контейнерные: клиенты будут подключены не к одной центральной АТС, а к локальным станциям, расположенным максимально близко к абоненту.

Услуга по переключению реализуется абсолютно бесплатно. Все абоненты были заранее уведомлены о переключениях, их сроках, при необходимости - смене номера. В "Сибирьтелеком" предупреждают, что если возникают вопросы или спорные ситуации, лучше обратиться в любой офис продаж и обслуживания клиентов компании и получить разъяснения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.