В Дагестане по подозрению во взяточничестве задержаны следователь и дознаватель

Махачкала, 31 июля 2009, 10:27 — REGNUM  Двое сотрудников милиции задержаны в один день в Дагестане по подозрению в получении взятки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Дагестана 31 июля, старший следователь следственного отдела при ОВД по Ленинскому району Махачкалы был задержан накануне сотрудниками управления собственной безопасности МВД по Дагестану совместно с сотрудниками УФСБ РФ по республике и ДСБ МВД РФ в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 290 УК РФ.

Задержание было произведено в служебном кабинете подозреваемого при получении им денег в сумме 400 тыс. рублей от 30-летнего жителя Махачкалы за непривлечение его к уголовной ответственности задержан

В тот же день в селении Терекли-Мектеб Ногайского района республики, по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 290 УК РФ, возле административного здания ОВД по Ногайскому району при получении денег в сумме 10 тыс. рублей у 50-летнего жителя Хасавюрта был задержан старший дознаватель ОВД по Ногайскому району. Как уточнили в правоохранительных органах, деньги сотрудником милиции были получены за ускорение вопроса направления уголовного дела в суд, в котором хасавюртовец проходит в качестве свидетеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.