В Самаре стартовал второй этап ликвидации несанкционированных свалок

Самара, 31 июля 2009, 09:46 — REGNUM  В Самаре состоялся аукцион на заключение муниципального контракта на оказание услуг по ликвидации несанкционированных свалок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Первоначально желающих ликвидировать скопления мусора в городе было трое, но на заседание единой комиссии явился лишь один соискатель - ЗАО "ЭкоВоз". Аукцион признан несостоявшимся. Вместе с тем, на основании Федерального закона заказ размещается у единственного подрядчика тольяттинской фирмы ЗАО "ЭкоВоз". Департамент городского хозяйства и экологии заключит муниципальный контракт с определенным исполнителем в течение 20 дней.

Работы будут проводиться в период с августа по октябрь в Железнодорожном, Кировском, Промышленном, Ленинском, Куйбышевском, Красноглинском, Советском и Октябрьском районах Самары. Всего подрядной организации предстоит вывезти с городских территорий отходов общим объемом 25 тыс. 480 куб. м.

Напомним, что в 2009 году - это уже второй аукцион, проводимый с целью очистить городские территории от несанкционированных свалок. По первому контракту МП "Жиллидер" в период с 28 мая по 15 июля этого года убрал отходов общим объемом 12 тыс. 295 куб. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail