Инспекторы владимирского Россельхознадзора в этом году провели более 100 проверок

Владимир, 30 июля 2009, 17:17 — REGNUM  30 июля во Владимире Россельхознадзор подвел итоги деятельности федеральной службы в сфере государственного лесного контроля и пожарного надзора в лесах, а также охраны и воспроизводства объектов животного мира. "Мы удовлетворены работой владимирского территориального управления", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель руководителя Россельхознадздора Руслан Хасанов.

По данным департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области по состоянию на 8:00 30 июля действующих очагов пожаров в лесах и на торфяниках нет. С начала пожароопасного периода в области ликвидировано 242 очага лесных и торфяных пожаров на площади 327,77 га.

Руководитель управления Россельхознадзора по Владимирской области Владимир Нагорный рассказал, что в этом году область тщательно готовилась к пожароопасному сезону. Арендаторы лесных участков еще в апреле представили в управление планы действий на случай пожара. Инспекторы Россельхознадздора провели в этом году около сотни проверок, составили 22 протокола об административных правонарушениях за несоблюдение правил пожарной безопасности в лесах. Для сравнения, в Белгородской, Нижегородской областях и республике Марий Эл, к неудовольствию руководства Россельхознадзора, в этом году не запланировано ни одной лесной проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail