Ураган оставил без электричества несколько сел Воронежской области

Воронеж, 30 июля 2009, 13:50 — REGNUM  Ряд сел Воронежской области остались без электричества в результате урагана вечером 29 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Так, в результате порывов ветра, дождя с грозой в Новоусманском районе произошло повреждение трех линий по 10 квт и отключение 50 тп. В результате частично без энергоснабжения остались: 15 улиц в поселке Новая Усмань, поселок Воля. В селе Рождественска Хава полностью сорвана кровля школы размером 14 на 55 метров и трех частных домовладений. В Нововоронеже в связи с аварийной ситуацией отключена линия 500кв Западно-Балашовского направления и линия 220кв Южного направления. Ввиду того, что указанные линии закольцованы, отключения потребителей не произошло, во всех случаях ведутся восстановительные работы аварийными бригадами Северных сетей.

В с. Р. Хава в 21:15 29 июля энергоснабжение восстановлено. Также восстановлено электроснабжение в селе Орлово. Восстановительные работы кровли школы планируются на 30 июля (ущерб устанавливается). В 23:35 энергоснабжение восстановлено везде, кроме линии на Хреновое, где расположено 100 домов. Ремонтные работы будут выполнены 30 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.