Президент Ингушетии принимает поздравления с днем рождения

Магас, 30 июля 2009, 13:30 — REGNUM  Родственники и сослуживцы не смогут навестить президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в его день рождения из-за запрета врачей.

"Свободного посещения не будет, так как врачи еще не сняли запрет на посещение. Возможно, его навестят несколько человек", - рассказал пресс-секретарь постоянного представительства в Ингушетии при президенте РФ Адам Газдиев. По его словам, президент отлично себя чувствует, уверенно идет на поправку и в скором времени приступит к своим должностным обязанностям, пишет Юга.ру 30 июля.

По информации пресс-службы главы региона, Евкурова в больнице могут навестить временно исполняющий обязанности главы республики Рашид Гайсанов, руководитель постпредства республики в Москве, а также несколько членов семьи.

"На имя Евкурова поступает огромное количество поздравительных телеграмм и писем. Практически все руководители субъектов, правозащитники, депутаты и руководство страны прислали свои поздравления", - добавил пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов.

Сегодня Юнус-Беку Евкурову исполняется 46 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail