В архангельском горсовете в очередной раз сорвалась сессия

Архангельск, 30 июля 2009, 12:22 — REGNUM  30 июля в архангельском горсовете должна была состоятся внеочередная сессия, посвященная ряду вопросов, среди которых корректировка бюджета, схемы избирательных округов, составленной к выборам и другие вопросы. Однако обсуждение этих тем так и не состоялось по причине нехватки кворума, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Заседание сессии было назначено на 10 часов утра. Однако спустя полчаса ожидания нескольких депутатов, председатель горсовета объявил присутствующим: "Я вынужден признать сессию несостоявшейся по причине отсутствия кворума. С депутатами, которые в настоящий момент отсутствуют, была достигнута договоренность, что они примут участие в сессии, несмотря на то, что находятся в отпуске. Однако сейчас они не отвечают на телефонные звонки". Сроки проведения внеочередной сессии по данным вопросам пока не определены.

Стоит добавить, что это далеко не первый случай, когда заседание сессии в горсовете Архангельска срывается по причине отсутствия кворума. Так, совсем недавно, намеченная на 22 июля сессия по вопросу о назначении даты выборов в горсовет следующего созыва не состоялась по причине отсутствия необходимого для кворума депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.